天台首映破2.5億佳績 劉畊宏感動落淚
2013-07-15

  • 處理中



電影「天台」上映至今,內陸票房突破2.5億新台幣,監製劉畊宏哽咽落淚,不是因為自己賺了多少錢,而是為「一種聯結」而感動,在台下看見阿宏老師帶著JESUS FASHON舞團跳天台舞,又想起上映第一週末時正好遇上蘇力颱風,但牧區中許多弟兄姊妹不畏風雨,前往電影院包場觀看「天台」。
 
天台從開拍以來,一路與教會的關係密不可分,電影開鏡時採取基督教築壇獻祭儀式,正面向大家宣告這部戲要榮耀於上帝,組TEAM拍攝製作時期充滿神的恩典。有許多教會的弟兄姊妹參與其中,包括天台DJ羅文裕、阿宏老師和舞蹈團隊和許多弟兄姊妹。這次參與其中的JESUS FASHION舞團,有許多是素人,參加甄選而有機會被成全,看他們每一次表演時專注的神情和態度,著實讓人感動。

劉畊宏說,「上帝在過程當中,操練我們的信心」,在製作電影過程所遇見的挑戰,讓他學會更多依靠上帝。首映的好成績,他將榮耀歸給上帝,是上帝的保守,他期望這部片能擁有好的口碑,在台灣、內地以及亞洲地區帶出影響力,持續彰顯上帝的榮耀。


在信仰的路上,劉畊宏感謝新生命小組教會的主任牧師顧其芸牧師,在牧師的門徒訓練下,他從一無所有到有妻有子,現在還有投入經營流行文化異象的果子。
顧牧師回應畊宏,感謝上帝讓教會能在校園裡發現許多有才華的素人,而在栽培素人成為藝人的過程,上帝給了新生命許多產業,劉畊宏也是這異象所生出來的長子,現在也成了初熟的果子。

顧牧師說:「五年前曾有先知為教會預言,這裡將有屬靈、強盛、收割傳福音的軍隊,很感恩藝人和有才華的孩子能為上帝所用!」他也持續為藝人/素人代禱,讓他們個個成為耶穌時尚的代言人,不斷地發揮影響力!

×
投票截止日:
投票總人數:
×
投票截止日:
投票總人數:

×

iGive 發表

你有獨家的畫面或觀點要和大家分享嗎?歡迎踴躍發表iGive!
請使用16:9的圖片(例如:640x360、1280x720)
圖片大小:500 kB 以下
圖片格式:PNG、JPG、GIF

確認送出
取消

×

請登入會員 還沒有加入會員? 按此加入 只需要一下下
×